焦作市科技馆举办“庆七一 讲廉洁 喜迎二十大”——“廉洁从家出发”红色书信分享会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2022/7/1

为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,6月30日上午,焦作市科技馆举办庆七一·讲廉洁·喜迎二十大——“廉洁从家出发”红色书信分享会。市科技馆全体干部职工参加活动。

活动首先学习了习近平总书记关于家庭家教家风建设的讲话精神,引领广大干部职工弘扬中华民族家庭美德,树立良好家风。

红色书信分享会环节,我馆7位同志先后上台分享了《邓颖超:海棠花祭》《赵一曼:示儿书》《别了,哥哥》等红色书信,宣扬廉洁家风,弘扬革命精神。生动感人的语言、流畅动人的讲述赢得了大家阵阵掌声。大家怀着崇敬和激动的心情,无不为革命先辈们不怕牺牲、百折不挠、坚定的共产主义信念所感动。

通过此次活动,激发广大干部职工敢于担当、敢于争先、敢于干事的工作激情,将以更加饱满的精神状态和昂扬斗志投身到工作中。

 

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了