焦作市科技馆组织收看《德耀中原—第八届河南省道德模范颁奖仪式》

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2022/3/3

3月1日,焦作市科技馆组织全体职工收看《德耀中原—第八届河南省道德模范颁奖仪式》,以加强思想道德建设,弘扬道德模范精神,聆听道德模范的感人事迹,接受精神的洗礼。

颁奖仪式共分为“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个篇章。左春秀、张大生、张锦文等14人荣获第八届“河南省道德模范”称号,孙炳良、赵国锁等7人荣获第八届“河南省道德模范提名奖”。我市张冬香荣誉上榜,是3名“助人为乐模范”之一,成为目前我市唯一的省级道德模范。

通过观看道德模范的感人事迹,在他们平凡的名字和面容背后,是不平凡的坚持和勇毅让人们为之动容,全馆职工坚定学习道德模范榜样作用,要向全社会传递崇德向善、无私奉献的精神力量。

  

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了